Сдача донорской КРОВИ

Сдача донорской крови: 10 литров ко Дню Святого Валентина. Уже второй год подряд мы объединяем свои силы и сердца для доброго дела.

14 февраля — это день, когда в атмосфере особенно чувствуется тепло, когда появляется еще один повод признаться в любви, когда стоит проявить свою любовь к родным и близким. Особенно приятно дарить любовь тем, кто в ней очень нуждается!

В этот день мы хотим продолжить нашу традицию и признаться в любви нашему городу, собрав с любовью 10 литров крови для фонда Запорожской областной станции переливания крови. Уже второй год подряд мы объединяем свои силы и сердца для доброго дела.

Инициатива, начатая Клиникой Святого Николая, объединяет все больше небезразличных. Сотрудники клиники, их родные, близкие и друзья с радостью присоединились к акции. Донорами стали 25 человек, что позволит спасти жизни 50-ти людям! Главная мотивация для каждого, кто пришел в этот день и стал донором крови – возможность подарить кому-то счастье и надежду на жизнь! Вклад каждого – неоценимый, и мы рады быть частичкой этого доброго дела.

Сдача крови ксм

Надеемся, эта маленькая традиция будет с каждым годом расти и приобретать все больших масштабов. В свою очередь, Клиника Святого Николая создаст для этого максимально комфортные условия и сделает все возможное, чтобы донорство в нашем городе процветало!

Донорство – один из способов выразить свою любовь! Буквально 30 минут времени способны спасти чью-то жизнь и подарить безграничную неоценимую порцию любви нуждающемуся человеку. Для вас 450 мл крови – незначительная «потеря», а для кого-то это целая жизнь.

Делайте добро всегда – ведь для добрых поступков не нужен повод. Способность к эмпатии – свойство, данное человеку, так давайте не будем оставаться в стороне от чужого горя! Сегодня вы поможете кому-то, а завтра кто-то поможет вам!

В мире так много способов сказать «люблю», и лучше всего делать это благородными поступками! Поэтому присоединяйтесь и Вы к этой замечательной традиции — любите и дарите людям радость, ведь вместе куда проще делать добрые дела!