БЕСКРОВНОЕ УДАЛЕНИЕ ГЛАНД

Эксклюзивно в Клинике Святого Николая

Хирургическое лечение тонзиллэктомии уникальным современным аппаратом Liga Sure

Патологическое состояние при котором в гландах постоянно обитают возбудители инфекционных заболеваний — носит название “хронический тонзиллит”. Инфекции в гландах приводят к интоксикации и аутоиммунным заболеваниям, и в зависимости от стадии заболевания, требуют консервативного или хирургического лечения.

Хирургическое удаление гланд или тонзиллэктомия — применяется в случаях, когда консервативные методы лечения хронического тонзиллита не приносят результата, а также при тяжелых формах заболевания или осложнениях.

Многие пациенты, которым показана операция, не решаются на нее по причине устаревших стереотипов о том, что операция по удалению гланд — тяжелая, кровавая и болезненная. Однако, мы живем в современном мире в котором хирургия развивается стремительными темпами! Современная медицина располагает инновационными аппаратами и технологиями, которые навсегда позволяют забыть ужасы устаревшей хирургии.

В Клинике Святого Николая мы проводим уникальные операции по удалению гланд высокотехнологичным аппаратом LigaSure, который широко используется передовыми клиниками мира. Это самая современная технология на сегодняшний день, благодаря которой операции проходят с максимальной эффективностью и комфортом для пациента.

Главные преимущества тонзиллэктомии аппаратом LigaSure в Клинике Святого Николая в сравнении с другими способами:

Данная технология обеспечивает минимальное повреждение и тканей при удалении гланд и сводит к минимуму кровопотерю благодаря тому, что рассеченные поверхности “завариваются” специальным аппаратом под воздействием небольших температур.

Тонзиллектомия
  • минимальная кровопотеря
  • длительность операции до 15 минут
  • снижение болевого синдрома
  • сокращение периода на реабилитацию до 2 дней
  • ускорение заживления тканей
  • возможность первого приема жидкой пищи уже через 4 часа после операции
  • отсутствие образования рубцов на послеоперационных тканях максимальная эффективность операции

В Клинике Святого Николая данная процедура выполняется под ингаляционной газовой анестезией, которая на сегодняшний день является самой передовой и безопасной в мире. Пациент приходит в себя сразу же после операции еще на операционном столе и ему не требуется время на реабилитацию.

Клиника Святого Николая — первая Клиника в Запорожье, которая начала использовать новый аппарат Liga Sure для хирургических операций по тонзиллэктомии. Данная методика уже успела хорошо себя зарекомендовать и получить одобрения и благодарности от наших пациентов. Смотрите в нашем сюжете: