Презентация Центра Современной онкологии

Онкология в ногу со временем: в Запорожье начинает работу новый Центр современной онкологии на базе Клиники Святого Николая

Весь мир давно придерживается политики того, что рак – не смертельный приговор. А в это время в Запорожье продолжают массово умирать люди от злокачественных новообразований. А все потому, что в большинстве клиник Украины нет достаточной базы для надлежащего лечения опухолей. 80% всех случаев заболеваний раком могут быть вылечены на ранних стадиях без операций. Именно поэтому было принято решение открыть новый современный Центр современной онкологии на базе Клиники Святого Николая, где активно будут применяться передовые технологии лечения онкологических болезней и работать лучшие специалисты.

Щадящие методы борьбы с раком

Инновационный Центр современной онкологии основан на базе Клиники Святого Николая и уже не первый год активно оказывает квалифицированную помощь пациентам с диагнозом «рак». Но вот только сейчас официально презентован полноценный спектр услуг по лечению онкологии основанный на протоколах Америки и стран Европы.

Теперь в Украине действует аналогичный таковому в Европе или Америке подход к лечению злокачественных новообразований. Широкий спектр услуг включает в себя комплексные скрининговые программы для раннего выявления онкологии, консультации передовых онкохиругов, выполнение операций любой сложности, сопровождение в послеоперационном периоде и в реабилитации.

Открытие центра современной онкологии

Для того чтобы получить квалифицированную помощь не нужно никуда ехать, ведь в Запорожском Центре современной хирургии для вас трудятся лучшие онкохирурги, клинические онкологи, лучевые терапевты и химиотерапевты. Доктора регулярно собирают онкоконсилиумы для решения сложных ситуаций, обмена экспертным мнением и подбора наиболее эффективной тактики ведения пациента. В обсуждения часто привлекаются коллеги из разных городов Украины и даже специалисты различных стран мира.

Пора уже избавляться от устоявшегося мнения о том, что онкология – смертельный приговор. На сегодняшний день рак – это не та неизлечимая болезнь, что была раньше. Разработаны эффективные методики лечения, которые давно активно применяются за рубежом и которые мы стараемся внедрить в нашу медицину, чтобы доказать, что уровень оказания медицинской помощи в Украине может быть не не хуже европейского или американского.

Высокая этика общения, психоэмоциональная поддержка: доктора – это прежде всего люди

Статистика говорит нам о том, что многие пациенты не посещают клиники нашей страны не из-за страха, а из-за неудачного опыта общения с врачами. Мы стараемся развеять этот миф и доказать, что доктора – это люди с большим сердцем, способные сочувствовать и сопереживать. Но при всем этом врач никогда не забудет о конфиденциальности, медицинской этике и врачебной тайне.

Мы уверены, что огромная роль в излечении от рака принадлежит стабилизации психоэмоционального состояния пациента. Поэтому врачи Центра современной онкологии всегда подберут индивидуальный подход к больному, морально поддержат и успокоят. Доктор нашей клиники станет для вас не просто специалистом, а прежде всего другом и соратником, дающим дельные советы.

Ниже вы можете ознакомиться с историей одной из наших пациенток, которая победила рак молочной железы и на сегодняшний день живет полноценной жизнью.