Проведение операции фаллопротезирования

20 февраля в Клинике Святого Николая проведена операция фаллопротезирования: восстановление эректильной функции мужского организма

На днях в Клинике Святого Николая была выполнена впечатляющая и интересная операция по протезированию полового члена в связи с эректильной дисфункцией. Фаллопротезирование — единственное решение проблемы, когда медикаментозная терапия не приносит желаемого результата.

Пациент, которому было выполнено фаллопротезирование, страдал от эректильной дисфункции в связи с  атеросклерозом сосудов и сахарным диабетом. В течение 3 лет он принимал лекарственные средства для улучшения ситуации, но со временем и они перестали помогать. Методика протезирования в 90% случаев позволяет  восстановить утраченную функцию и улучшить качество жизни пациента.

Какова же суть операции? С двух сторон полового члена устанавливаются трубки имплантов, которые поддерживают и полностью воспроизводят анатомическую форму органа. Силиконовые импланты с металлическим стержнем внутри позволяют самостоятельно контролировать положение полового органа.

Уникальная операция ксм

Факты об операции:

  • Длительность 2-3 часа
  • Наркоз: индивидуально (спинномозговой + внутривенно-седативный)
  •  Реабилитация: 2-3 дня
  •  Гарантия на импланты: пожизненная
  •  Особенности: для вмешательства важны асептические условия (ламинарные потоки обеспечивают максимальную стерильность воздуха)
  • Риск осложнений минимальный
  • Операцию выполнили: врач уролог-андролог Матар Салем и кандидат медицинских наук, врач уролог-андролог высшей категории — Панасовский Николай Леонидович
Сложно переоценить важность функции эрекции в жизни каждого мужчины. Благодаря современному прогрессу и мастерству врачей, мужчины возвращают психологический комфорт и живут полноценной жизнью!
Уникальная операция ксм

Важно сказать, что протез подбирается индивидуально для каждого мужчины, чтобы он в точности соответствовал его анатомическим особенностям. А также после операции полностью сохраняется исходная чувствительность полового члена.

Для специалистов Клиники Святого Николая нет ничего невозможного. Мы гордимся тем, что наша клиника оснащена мощной технической базой и укомплектована такими квалифицированными специалистами, благодаря которым возможно выполнение операций такого высокого уровня!